Aktuell

Liebe Freunde der Ankermühle,

der Frühling hat bei uns Einzug gehalten…

Schon wacker wagen sich Knospen und Blüten hervor, ein frisches Grün umgarnt unsere schöne Mühle, in unserem Kräutergarten keimt das Leben wieder auf und die ersten Sonnenstrahlen kündigen bereits das herrliche Verweilen auf unserer Terrasse an.

Spargel satt!

Genießen Sie unseren karamellisierten Spargel mit hausgemachten Hollandaisevariationen pur oder mit einer feinen Maispoularde oder Lachsforelle aus dem Wispertal? Vielleicht aber auch ein Filet vom Durocschwein oder köstlichen Schinken?

Fleischliebhabern wird gewiss das Wasser im Mund zusammenlaufen bei unserem Bürgermeisterstück vom Lamm, serviert mit einer Schafskäsekruste und jungem Spinat.  Auch hat unser Rib-Eye-Klassiker vom Charolais Rind den Weg zurück auf unsere Speisekarte gefunden. Wie gewohnt gibt es auch vegetarische Gerichte, sowie unser veganes Menü.

Seien Sie unser Gast und genießen Sie mit uns; wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.

Die Ankermühle in den Medien

24. November, 2016

Gastroblick berichtet über Ankermühle

Denkt man an Riesling, denkt man an den Rheingau. Weinliebhaber, kulinarisch Interessierte, ach, eigentlich jeder, der sich für Genuss und Kultur interessiert, war schon einmal hier. ….

19. März, 2016

HR TV „Hessen à la carte“ berichtet über Ankermühle

Es schmeckt nach Frühling. Endlich kommt der Frühling und er bringt wunderbare frische Rezepte mit. Jetzt möchte man auf dem Teller unbedingt wieder Farben sehen und vor allem viel junges Grün.

01. November, 2015

Deutschlandfunk berichtet über Orange Wine: Nicht weiß, nicht rot

Rot, Weiß, Rosé. So simpel war die Farbenlehre in der Welt des Weines bisher. Doch nun scheint es vorbei mit der heiligen Dreifarbigkeit. Die Szene raunt über einen Störenfried, der fast überall auf seinen englischen Namen hört: Orange Wine.

12. September, 2015

HR TV „Hessen à la carte“ berichtet über Ankermühle

Mitten in den Weinbergen bei Schloss Johannisberg liegt das urige
Weingut Ankermühle. Hier serviert Birgit Hüttner Wisperforelle,
Rinderzunge und natürlich Sößchen aus eigenen Weinen.

16. Mai, 2015

Essen und Trinken berichtet über Ankermühle

Für Neugierige und Abenteurer Um Orange Wine zu genießen, braucht es Zeit und eine gewisse Aufgeschlossenheit. Denn die Weine sind alles andere als typisch und entfalten ihr Aroma oft erst, nachdem sie Luft zum Atmen hatten.

11. Mai, 2015

LUST AUF GUT berichtet über Ankermühle

Idyllisch eingebettet am Fuße des Schloss Johannisberg liegt eine historische Getreidemühle aus dem 14. Jahrhundert: die Ankermühle…
(Ausgabe Wiesbaden & Mainz 45 – 05.2015)

29. Januar, 2015

Ankermühle im SWR

ORANGE - die vierte Weinfarbe

Hier sind wir mit dabei!

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Restaurant Ankermuehle in 65375 Oestrich-Winkel

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