top of page

20. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau

Zum 20. Mal und damit zum letztem Mal bietet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung entlang des Elsterbachs an.



(Seit 10 Jahren das Orga-Team: Birgit Hüttner / Marion Thomas-Nüssler / Marten Gutberlet)


Bisher zweimal im Jahr – immer Frühjahr & Herbst – konnten die Gäste an der genüsslichen Tour teilnehmen. Die diesjährige und damit letzte Frühjahrstour findet am Sonntag, den 14. April, statt und bietet den Teilnehmern nicht nur Einblicke in das Leben der Mühlenbesitzer, sondern stellt auch ganz nebenbei regionale Erzeuger und deren Produkte vor.


Nähere Infos zum Ablauf & Programminhalten folgen.


Start der Veranstaltung am 14.04.2024 ist um 12.00 Uhr bei der Ankermühle.

Hier endet die Wanderung gegen 17.30 Uhr.


Die Teilnahmegebühr für die Wanderung beträgt 58,00 € inklusive Getränke und Kostproben. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter muehlenwanderung@ebnwiesbaden.de

161 Ansichten0 Kommentare
bottom of page