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AutorenbildBirgit Hüttner

Gebackene Hühnerleber auf Löwenzahn mit Wildkräutern



Rezept für 2 Personen


SALAT:

150 g Löwenzahn

200 g Wildkräutersalat z.B. Roter Senf, Spinat, Landkresse, roter Mangold, Blutampfer, Rauke


DRESSING:

8 EL Olivenöl (am liebsten aus Apulien)

4 EL weißer Balsamico

1 EL mittelschafer Senf

1 EL trockner Riesling (aus dem Rheingau, klar :-)

1 EL Apfelsaft

1 EL Honig (vom wilden Wiesenhonig von Holger's Bienen)

Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG:

Dressing vermengen und den Salat damit anrichten.

150 g Hühnerleber kurz in Mehl wälzen. In Butter anbraten und auf dem Salat anrichten.

Mit etwas Fleu de Sel bestreuen.

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