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8. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 12.03.2017
Die Wurzeln des Geschmacks Schon mal Kerbelwurzel gegessen? Kann man das überhaupt essen? Gewiss – und zwar mit Genuss! In der 8....

Birgit Hüttner
12. März 20172 Min. Lesezeit


Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
Zutaten für 8 Personen Stachelbeerparfait Zutaten: 125 g Stachelbeeren 140 g Zucker 100 ml Weißwein 4 Eigelb 1 Vanilleschote 2 Eiweiß...

Birgit Hüttner
10. Feb. 20171 Min. Lesezeit


Die Geschichte der Mühlen
Mühlen ohne Müller - oder die Reben sind der Mühlen Lust. Die Mühlen im Elsterbachtal

Birgit Hüttner
6. Jan. 20174 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
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