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Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
Rezept für 4 Personen Zutaten: 120 g Kalbsleber pro Person Mehl 1,5 kg Mangoldstiele und –grün 10 g Zucker 20 ml Balsamico, weiß...

Birgit Hüttner
30. Sept. 20161 Min. Lesezeit


6. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 13.03.2016
Genüsse des Winters - traditionelle Methoden der Konservierung Ansetzen, Einwecken, Pökeln, Vergären, Räuchern – die Methoden...

Birgit Hüttner
3. März 20162 Min. Lesezeit


5. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau am 01.11.2015
Von Grundherren, Pachtzins und Naturalien… Geschichten um Martini am Elsterbach Was hat es mit Martini auf sich? Wie viel Wein und Obst...

Birgit Hüttner
1. Nov. 20152 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
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