top of page

14. Mühlenwanderung von SLOW FOOD

So., 01. März

|

Weingut Ankermühle

Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung - Stiel & Stängel - Geschmack inside!

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
14. Mühlenwanderung von SLOW FOOD
14. Mühlenwanderung von SLOW FOOD

Zeit & Ort

01. März 2020, 12:00 – 18:00

Weingut Ankermühle, Kapperweg, 65375 Oestrich-Winkel, Deutschland

Über die Veranstaltung

Zum 14. Mal bietet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung entlang des Elsterbachs an. Zweimal im Jahr – immer Frühjahr & Herbst – können Gäste an der genüsslichen Tour teilnehmen. 

Die diesjährige Frühjahrstour findet am Sonntag, den 01. März, statt und bietet den Teilnehmern nicht nur Einblicke in das Leben der Mühlenbesitzer, sondern stellt auch ganz nebenbei regionale Erzeuger und deren Produkte vor. So „erwandert“ sich der Besucher Philosophie und Ziele von SLOW FOOD… in Kombination mit praktischen Verkostungen, die auch gleich vor Ort mit der Leiterin des Conviviums Wiesbaden/Rheingau, Marion Thomas-Nüssler, vertieft werden können. 

Das Motto der Frühjahrstour „Stiel & Stängel – Geschmack inside!“, ist wie immer der geschmackliche Faden des Programms! Zum Aufwärmen serviert Birgit Hüttner in der Ankermühle einen klassischen Rheingauer Rieslingsekt brut. Noch mit feinem Geschmack auf der Zunge kann es dann losgehen und die Gruppe passiert die alte Klause auf dem Weg zur zweiten Mühle,…

Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page