top of page


10. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau am 11.03.2018
„Jubiläumstour – das Beste aus den letzten Wanderungen“ Schon zum 10. Mal veranstaltet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische...

Birgit Hüttner
11. März 20182 Min. Lesezeit


Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree
Für mich eines meiner liebsten Produkte aus dem Rheingau: Wisper- & Wisperlachsforelle von den Forellenhöfen unter der Lauksburg.

Birgit Hüttner
7. Feb. 20182 Min. Lesezeit


Amaretti-Aprikosen mit Joghurt-Waldbeeren-Eis
Rezept für 8 Personen JOGHURT-WALDBEEREN EIS: 200 g Joghurt 2 EL Puderzucker 1 EL Limettensaft 150 g Waldbeeren AMARETTINI-APRIKOSEN: 800...

Birgit Hüttner
26. Jan. 20181 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
bottom of page

