Birgit Hüttner17. Mai 20171 Min.Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und SpargelspitzenRezept für 4 Personen 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 10 Zweige Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 100 g Erbsen (TK) Saft von ½ Limone...
Birgit Hüttner12. Apr. 20171 Min.Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter SalatRezept für 12 Frikadellen (für 4-6 Personen): Zutaten der Frikadellen: 500 g geräucherte Forellenfilets (es können auch andere Sorten...
Birgit Hüttner12. März 20172 Min.8. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 12.03.2017Die Wurzeln des Geschmacks Schon mal Kerbelwurzel gegessen? Kann man das überhaupt essen? Gewiss – und zwar mit Genuss! In der 8....