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9. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 12.11.2017
„Geliebter Sonntagsbraten“ Wem läuft nicht das Wasser im Mund zusammen, wenn man an den Sonntagsbraten bei Mutti oder Omi denkt…...

Birgit Hüttner
12. Nov. 20172 Min. Lesezeit


Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
Rezept für 4 Personen 2 EL Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 10 Zweige Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 100 g Erbsen (TK) Saft von ½ Limone...

Birgit Hüttner
17. Mai 20171 Min. Lesezeit


Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
Rezept für 12 Frikadellen (für 4-6 Personen): Zutaten der Frikadellen: 500 g geräucherte Forellenfilets (es können auch andere Sorten...

Birgit Hüttner
12. Apr. 20171 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
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