top of page
Birgit Hüttner
12. Apr. 20171 Min. Lesezeit
Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
Rezept für 12 Frikadellen (für 4-6 Personen): Zutaten der Frikadellen: 500 g geräucherte Forellenfilets (es können auch andere Sorten...
355 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
12. März 20172 Min. Lesezeit
8. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 12.03.2017
Die Wurzeln des Geschmacks Schon mal Kerbelwurzel gegessen? Kann man das überhaupt essen? Gewiss – und zwar mit Genuss! In der 8....
5 Ansichten0 Kommentare
Birgit Hüttner
10. Feb. 20171 Min. Lesezeit
Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
Zutaten für 8 Personen Stachelbeerparfait Zutaten: 125 g Stachelbeeren 140 g Zucker 100 ml Weißwein 4 Eigelb 1 Vanilleschote 2 Eiweiß...
109 Ansichten0 Kommentare
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
bottom of page