top of page


7. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von Slow Food Rheingau am 13.11.2016
Jede Mühle eine Bohne! 7. Kulinarischen-Historischen Mühlenwanderung. Getreu dem Motto „Jede Mühle eine Bohne!“ lädt Slow Food Rheingau...

Birgit Hüttner
13. Nov. 20162 Min. Lesezeit


Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsa
Rezept für 8 Personen Pfannkuchen Zutaten: 150 g Mehl 250 ml Milch 2 Eier 10 ml Weißwein Steinsalz 1 EL Butterschmalz Zubereitung: Alle...

Birgit Hüttner
9. Nov. 20161 Min. Lesezeit


Riesling- und Spätburgundersößchen
Rielsingsauce Zutaten: 5 Stück weiße Gemüsezwiebeln 250 ml Riesling trocken 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig...

Birgit Hüttner
30. Sept. 20161 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
bottom of page

