19. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau
FARM - TO - TABLE
Erleben - verkosten - mitnehmen.
Sonntag, 29. Oktober, ab 12:00 Uhr.

Zum 19. Mal bietet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung entlang des Elsterbachs an. Zweimal im Jahr – immer Frühjahr & Herbst – können Gäste an der genüsslichen Tour teilnehmen. Die diesjährige Herbsttour findet am Sonntag, den 29. Oktober, statt und bietet den Teilnehmern nicht nur Einblicke in das Leben der Mühlenbesitzer, sondern stellt auch ganz nebenbei regionale Erzeuger und deren Produkte vor.

So „erwandert“ sich der Besucher Philosophie und Ziele von SLOW FOOD… in Kombination mit praktischen Verkostungen, die auch gleich vor Ort mit der Leiterin des Conviviums Rheingau, Marion Thomas-Nüssler, vertieft werden können.
Start der Veranstaltung am 29.10.2023 ist um 12.00 Uhr bei der Ankermühle.
Hier endet die Wanderung gegen 17.30 Uhr.
Weitere Infos unter www.ankermuehle.de
Die Teilnahmegebühr für die Wanderung beträgt 58,00 € inklusive Getränke und Kostproben. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich unter muehlenwanderung@ebnwiesbaden.de