• Birgit Hüttner

Ankermühle lädt zum Schmaus: "Les Blondes, Gans natürlich!"

Am 14. & 15.11. gibt´s Gänseessen à la francaise.


Was passiert wenn drei Blondinen, französische Lebensart

und ein Rheingauer Kleinod zusammenkommen? Etwas ganz Besonderes!

Was wie ein Blondinen-Witz beginnt – endet einfach nur zauberhaft.

Zauberhaft, weil das traditionell heißgeliebt Gänseessen der Deutschen mit

französischem Esprit entstaubt, mit Rheingauer Raffinesse reformiert

und mit einer ordentlichen Portion Humor serviert wird.


Die Ankermühle, welche Birgit Hüttner neun Jahre als Slow Food Restaurant und Eventlocation betrieben hat und die in Wiesbaden weithin bekannten

Gastronominnen „Les deux Dienstbach“ haben sich gastronomisch zusammengetan.


An zwei Terminen im November, bieten sie gemeinsam Gänseessen à la francaise an.


Was macht diesen Event so besonders?

- Die persönliche & herzliche Betreuung der Gäste.

- Hochwertige Produkte – saisonal & aus beiden Regionen (Rheingau & Normandie)

- Ganze Hessische Freilandgänse am Tisch serviert & vor den Gästen tranchiert

- Französische Lebensart trifft auf Rheingauer Traditionen

- Eine außergewöhnliche Location mit viel Liebe zum Detail

- Eine beschwingte und lockere, jedoch professionelle Atmosphäre

- Der exklusive Charakter der Veranstaltung – nur wenige Plätze

Termine:

Samstag, 14.11.2020 19:00 - 24:00 Uhr

Sonntag, 15.11.2020 12:30 - 17:30 Uhr

Preis & Leistung:

135,00 € pro Person inkl. MwSt.

Folgende Leistungen sind enthalten:

Apéritif

5-Gang Menü

Wasser, Softs, begleitende Weine zum Menü, Kaffeespezialitäten

Digestif

Hausgemachtes Give away für jeden Gast

Reservierung:

Nur mit Voranmeldung unter info@ankermuehle.de

Die Überweisung des Betrages gilt als Reservierungsbestätigung.

Selbstverständlich finden diese Events unter Einhaltung der geltenden

Hygiene- & Abstandsregelungen statt.

118 Ansichten