Birgit Hüttner18. Okt. 20181 Min.Rumpsteak vom Wildochsen mit Oliven-Tomaten-Tapenade und RosmarinRezept für 8 Personen 1,5 kg Roastbeef vom Wildochsen 900 g schwarze Oliven 500 g getrocknete Tomaten in Öl, 2 Stk. Zwiebeln 100 g...
Birgit Hüttner4. Juni 20181 Min.Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und IngwerRezept für 4 Personen 4 Granny Smith Äpfel 120 g Spinat 1 Stange Staudensellerie 2 EL feingehackter Ingwer 1 Stängel Zitronengras,...
Birgit Hüttner11. März 20182 Min.10. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau am 11.03.2018„Jubiläumstour – das Beste aus den letzten Wanderungen“ Schon zum 10. Mal veranstaltet SLOW FOOD Rheingau die Kulinarisch-Historische...