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11. Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung von SLOW FOOD Rheingau am 28.10.2018
„Alles Riesling!“ Zum 11. Mal bietet SLOW FOOD Rheingau die sich zum Dauerbrenner entwickelnde Kulinarisch-Historische Mühlenwanderung...

Birgit Hüttner
28. Okt. 20182 Min. Lesezeit


Rumpsteak vom Wildochsen mit Oliven-Tomaten-Tapenade und Rosmarin
Rezept für 8 Personen 1,5 kg Roastbeef vom Wildochsen 900 g schwarze Oliven 500 g getrocknete Tomaten in Öl, 2 Stk. Zwiebeln 100 g...

Birgit Hüttner
18. Okt. 20181 Min. Lesezeit


Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
Rezept für 4 Personen 4 Granny Smith Äpfel 120 g Spinat 1 Stange Staudensellerie 2 EL feingehackter Ingwer 1 Stängel Zitronengras,...

Birgit Hüttner
4. Juni 20181 Min. Lesezeit
Ich überlege. Mein Bauch entscheidet.
Max Grundig
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